Пятница, 14.12.2018, 06:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

    









    Переводчик онлайн

    Hosting Ukraine

Обратная связь:












    Украинская Баннерная Сеть

    Переводчик онлайн

    Hosting Ukraine

IP

Обратная связь:






Наш опрос
Почему вы не ходите в кинотеатры?
Всего ответов: 93

Главная » 2013 » Июль » 8 » НБФ «Центр социальных программ» стал лидером «Национального рейтинга благотворителей» в трех номинациях
16:23
НБФ «Центр социальных программ» стал лидером «Национального рейтинга благотворителей» в трех номинациях
Николаевский благотворительный фонд «Центр социальных программ РУСАЛа в Украине» признан лидером «Национального рейтинга благотворителей–2012» в трех номинациях – «Количество привлеченных волонтеров», «Поддержка сферы культуры и искусства», «Поддержка сферы защиты окружающей среды». Конкурс инициирован Украинским форумом благотворителей в партнерстве с рейтинговым журналом Hallmarker и общественной организацией «Социально ответственное общество».
Цель проведения рейтинга – содействие развитию прозрачности и подотчетности сектора благотворительности в Украине, а также оказание признания тем, кто придерживается этих международных принципов ведения благотворительной деятельности.
В конкурсе прияли участие 59 благотворителей. Рейтинг был составлен в трех категориях: «Благотворитель – физическое лицо», «Благотворитель – компания» и «Благотворитель – благотворительный фонд или организация». Последняя категория состояла из трех подкатегорий, которые формировались на основе сумм, потраченных на благотворительность: до 1 млн. грн., от 1 до 10 млн. грн. и от 10 млн. грн. и больше.
Николаевский благотворительный фонд «Центр социальных программ РУСАЛа в Украине» принял участие в категории «Благотворитель – благотворительный фонд» в подкатегории от 1 до 10 млн. грн., выделенных на благотворительность. В результате аналитического исследования, Центр социальных программ стал фондом, который привлек самое большое количество волонтеров к добровольческой и благотворительной деятельности в 2012 году – 984 человека. ЦСП также признан лидером в номинациях «Культура и искусство» и «Защита окружающей среды» по количеству средств, выделенных на поддержу этих направлений.
– Все участники конкурса, независимо от места в рейтинге и номинации, заслуживают признания и благодарности уже за то, что не побоялись заполнить сложную анкету и приложить свои финансовые отчеты по расходу благотворительных средств, - комментирует директор Центра социальных программ Алена Ожема. – Следование стандартам публичности и прозрачности укрепляет профессионализм организации и значительно повышает уровень доверия населения к благотворительности.
Презентация результатов Национального рейтинга благотворителей, а также торжественная церемония вручения наград прозрачности и подотчетности участникам состоялась в Киеве во время конференции «Благотворительность в Украине: от хорошего – к большому».
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 655 | Добавил: kolomiyets | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Архив записей


Друзья сайта

ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА



-ГорСовет

Соборная площадь онлайн

-Гостиницы Николаева
-Такси Николаева
-WebCam - Николаев
-Рефераты
-Жди Меня

-Расписание автобусов
-Расписание поездов
-Сайты Николаева...
-Карта Николаева

-Кулинария

-Николаевский ЗООПАРК
-Найди одноклассников

-FaceBook

-ВКонтакте

-Кино-афиша Николаева
-Концерты в Николаеве

-ТВ-Программа
-Аэропорт Николаева
-Справочная"1557"
-Справочная "СОРОКА"
-Авто-рынок Николаева
-Звезды шоу бизнесса
-Скачай MP3
-Дикий сад
-Музыка
Резюме
Спорт
Погода в Николаеве
Фильмы
Автобазар

Rambler's Top100
Rambler's Top100Каталог сайтов: Николаевская область
Система управления сайтом SiteAdminУкраина онлайн


free counter

Наша кнопка



Проверь скорость




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018